请查收!绿领公益大讲堂:农产品品牌的长效战略

佚名 2020-08-07
摘要:

农业强,国家强!农业强的基础支撑是“品牌农业”,品牌农业最核心的是“长效战略机制”的规划。8月9日(周日)19:00,由新希望集团、农民日报社、中国经济网、中国农村杂志社、快手短视频APP、全国农村产业融合发展联盟共同发起的《绿领公益大讲堂》将迎来中国果业高端知识平台百果谈创始人郭成林,他将和大家分享《农产品品牌的长效战略》关注“绿领公益大讲堂”快手号,看郭老师课程精彩首播。

1.1.png

(周日晚7点识别图中二维码观看精彩直播)




 课


在猕猴桃中高端市场,奇异果品牌“佳沛”垄断了全球70%份额,经济效益是同行业的27倍,为什么?因为其建立了品类品牌的长效发展战略。


郭成林老师研究农业发展战略多年,深知中国农业企业短板和行业发展规律,提出一整套品牌长效战略打造方法论。本期绿领公益大讲堂,郭老师将通过案例与大家交流,给你带来别开生面的启发,为你的品牌农业之路提供更多解决方案。认识论决定方法论,品牌农业从新思想武装大脑开始!



1.2.png

郭成林 : 中国果业高端知识平台百果谈创始人;郭成林长效战略咨询机构董事长;水果行业公认的顶级品牌策划人;全球最大水果连锁品牌百果园营销顾问;贵州修文“7不够”猕猴桃品牌案例操刀者;中国最大奇异果品牌齐峰果业品牌顾问。拥有十八年战略品牌营销咨询经验,为医药保健品、建筑装饰、日化快销品、汽车电子等多个行业提供咨询方案。


 

文章来源: 农村产业融合发展联盟微信公众号