课程更新提醒!百万粉丝农业主播分享:手机如何成为现代农业新农具?

佚名 2020-08-24
摘要:

手机已经是大家日常必备的工具。近几年,智能手机在农村加速普及,移动互联网硬件软件不断完善,展现出了强大的生命力。现在只要在网上搜索一下,就可以看到几十甚至上百种和农业相关的手机应用,这说明农业和互联网结合已经成为一个公认的创业热土。手机在农民手里不仅仅是通讯工具,更是生产资料,用来获取市场信息和新鲜技术,成为农业生产的好帮手。


7月26日19:00,由新希望集团、农民日报社、中国经济网、中国农村杂志社、快手短视频APP、全国农村产业融合发展联盟共同发起的《绿领公益大讲堂》将迎来拥有百万粉丝的快手人气农业主播 现代农业许老师,他将和大家分享手机如何成为现代农业新农具》关注“绿领公益大讲堂”快手号,看许老师课程精彩首播。

23.png

(周日晚7点识别图中二维码进入直播通道)


 课


不少地方用手机直播推销农产品,把农产品的生长环境、种植收获全过程展现给消费者,消费者可边看边买,产销间建立信任,没有中间商赚差价,农产品价值得到最大展现。另外,不少农民触网成为电商创客,通过统一包装、储运,农产品变身商品,打破时间空间限制,卖四季、卖全国。


小小手机,如何变成农民生产的“新农具”,帮助他们实现致富增收呢?7月26日19点,快手人气农业主播现代农业许老师将从返乡创业方向定位、如何使用手机技巧拍摄农产品、视频制作剪辑入门方法、直播销售技巧等方面聊聊手机新农具,敬请关注!


24.jpg

现代农业许老师: 快手人气农业主播、BAA百佳农技实战专家、农业领域创作者、快手幸福乡村带头人。


文章来源: 农村产业融合发展联盟