提醒:九月第一课!绿领公益大讲堂:以产业数字化推动县域产业供应链和价值链融合

佚名 2020-09-05
摘要:

随着互联网技术的快速发展,我们迎来了对产业发展更具价值和魅力的数字经济,而县域也成为数字经济发展的推进力量,更是我国脱贫攻坚和乡村振兴战略的主要战场。9月6日(周日)19:00,由新希望集团、农民日报社、中国经济网、中国农村杂志社、快手短视频APP、全国农村产业融合发展联盟共同发起的《绿领公益大讲堂》将迎来网库集团创始人、董事长王海波,他将和大家分享以产业数字化推动县域产业供应链和价值链融合关注“绿领公益大讲堂”快手号,看王老师课程精彩首播。

9.jpg

(周日晚7点识别图中二维码观看精彩直播)

 课


数字经济之所以对县域经济发展至关重要,并超越互联网经济,是因它的数字化、网络化和智能化,这三化推动了供应链和价值链的高度融合。在国家数字经济大战略环境下,县域经济和数字经济的结合,定将会让每个县域的特色农业产业成为中国供给侧改革和产业振兴的真正抓手和推动力。
 

本期《绿领公益大讲堂》网库集团创始人、董事长王海波,将深刻剖析如何运用产业数字化推动农产业发展?价值链如何提高生产运营效率、增强价值创造能力?供应链如何科学管控运行成本、提高组织效率?产业链上下游的融合如何提升产业优质优值,推动数字经济增长?敬请关注!

10.png

王海波:

网库集团创始人、董事长;北京电子商务协会副会长;中国B2B电子商务服务联盟发起人兼执行主席;全国电子商务人才专家委员会特聘专家;清华大学电子商务总裁班特聘教授;首都经贸大学MBA职业导师;北京江西企业商会常务副会长;北京上饶企业商会会长。近年个人荣誉:2018中国商业改革开放40周年卓越人物;2018年中国产业互联网百名行业领袖;2018首都市民学习之星;2017中国商业创新十大领袖人物;2017北京最美江西人;2017年度公益人物奖;2017精准扶贫突出贡献奖;2016中国创新创业先锋;2016年度中国互联网+领军人物 ;IT时代骑士奖。

文章来源: 农村产业融合发展联盟微信公众号